Back to top

Ligue des champions- Demi-finale retour : ‘’Il y a penalty’’, reconnait Marcelo

apr-news-Ligue-des-Champions / ‘’Il y a penalty’’ reconnait Marcelo
Mercredi, 2 mai 2018

APRNEWS - Le match des demi –finales retour de le Ligue des Champions, s’est soldé par un score nul (2-2), donnant ainsi au Real de Madrid son ticket pour la finale de la Ligue des Champions. Au match-aller, le Bayern de Munich s’était incliné (1-2) à domicile.

Selon le brésilien Marcelo, acteur majeur de la victoire de son équipe, le Bayern aurait du bénéficier d’un pénalty dans le temps additionnel de la première période. Il a reconnu qu’il y a eu une main en pleine surface que l’arbitre n’a pas sifflée.

"Il y a main, le ballon me touche la main et c’est penalty. Si je dis que ce n’est pas le cas alors ce serait un mensonge, mais c’est le football. Je ne parle pas des arbitres mais c’est clair que parfois ils se trompent en notre faveur et des fois en notre défaveur, peu importe ce qu'il se passe, il faut jouer au football'', a reconnu le brésilien après le match.