Vous êtes ici

Back to top

Fer

6 aliments qui contiennent plus de fer que la viande rouge

Fatigue inhabituelle, maux de tête, essoufflement… Et si vous manquiez de fer ?

Cet oligo-élément est essentiel pour le bon fonctionnement de l’organisme. Il participe au transport de l’oxygène dans le sang. Pour faire face à une carence, les nutritionnistes recommandent la viande rouge ou encore les abats. Mais beaucoup de végétaux en contiennent.

1. Le Cumin

Français

Attaque du péage de Thomasset : le DG Lanciné Diaby fait l'Etat des lieux

Le Directeur Général du Fonds d’Entretien Routier (FER), M. Lanciné DIABY à la suite de l’attaque de la station de péage de Thomasset, opérée le 31 décembre 2020 aux environs de 2 heures du matin, s’est rendu sur le site concerné pour s’enquérir de la réalité de la situation.

En compagnie de son comité de direction et d’une forte délégation de la gendarmerie nationale, il s’est agi pour lui de débriefer le déroulé de l’attaque avec l’œil averti des spécialistes du corps d’élite.

Français
S'abonner à RSS - Fer