Vous êtes ici

Back to top

Argentine

APRNEWS : L'Argentine remporte la Coupe du monde 2022

APRNEWS - Le capitaine argentin Lionel Messi a marqué deux fois et l'attaquant français Kylian Mbappe a réussi un triplé alors qu'une palpitante finale de Coupe du monde s'est terminée 3-3 après prolongation au stade Lusail.

Le match s'est terminé 2-2 après 90 minutes mais Lionel Messi a inscrit un but pour donner l'avantage à l'Argentine 3-2 à la 108e minute avant que Kylian Mbappe ne réalise son triplé deux minutes avant la fin des prolongations.

Français

APRNEWS - Argentine – Croatie : Modric pousse un coup de gueule

APRNEWS - Le pensionnaire du Real Madrid Luka Modric, à 37 ans et qui dispute donc probablement sa dernière Coupe du monde, n’a pas caché sa déception et a contesté contre le pénalty accordé à l’Argentine.

« Nous n’avons pas réussi, maintenant il faut récupérer. Nous sommes tristes, nous espérions jouer une autre finale et cela ne s’est pas produit. Nous devons féliciter l’Argentine. Je n’arrive pas à croire que le penalty a été accordé ».

Source : senenews

Français

APRNEWS : L'Arabie saoudite crée la sensation en renversant l'Argentine

APRNEWS - Ce fut dingue, improbable, et la Coupe du monde 2022 tient, sans aucun doute, l'un des plus grands exploits de l'épreuve. Qui aurait pu prédire à la mi-temps un tel scénario entre l'Argentine de Messi, forte d'une série de 36 matches sans défaite, et l'Arabie saoudite, 51e nation mondiale ? À ce moment-là, l'Albiceleste menait 1-0, un carton avait été évité par le VAR, mais juste après, la sensation était gigantesque.

Français

APRNEWS - Coupe du monde, les pionniers africains : le Cameroun de 1990

APRNEWS - Les Lions indomptables jouent à dix depuis plusieurs minutes. L'Argentine de Diego Maradona, alors le meilleur joueur au monde, doit logiquement s'imposer. François Oman Biyik se lève alors plus haut que deux défenseurs argentins sur un centre anodin et expédie le Cameroun au paradis à la 66ème minute d'une superbe tête décroisée. La gardien argentin Nery Pumpido ne peut que constater les dégâts.