Mondial 2018 : La Russie humilie l'Arabie saoudite

apr-news/ La Russie humilie l'Arabie saoudite
Vendredi, 15 juin 2018

APRNEWS- La Russie s'est imposée le jeudi face à l'Arabie saoudite lors du match d'ouverture de la 21ème édition du mondial.

5-0, tel est le score humiliant servi aux supporters qui ont pris d'assaut le mythique stade Loujniki (Moscou).

Dès la 13è minute, Yuri Gazinski ouvre le score d'un excellent coup de tête, à la grande surprise du gardien saoudien Abdullah Almuaiouf.

La Russie se voit boostée par ce but imparable et trouve à la 43ème minute une nouvelle occasion pour clouer le maître du filet saoudien. Une excellente frappe de Denis Cheryshev porte le score à 2-0 à quelque 3 minutes avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps fut encore une aubaine pour l'équipe russe. Sa détermination est récompensée à la 72ème minute par un but de Dzyula.

Le compteur affiche 3-0, puis change en quelques minutes avec les buts de Cheryshev (90è+2) et Golovin (90è+4). Face à ce score "soviétique (5-0), l'Arabie saoudite plie l'échine.