Back to top

Football : Les éléphants de Côte d’Ivoire qualifiés pour la CAN 2019

apr-news/ Les éléphants de Côte d’Ivoire qualifiés pour la CAN 2019
Dimanche, 18 novembre 2018

APRNEWS- Les éléphants de Côte d'Ivoire se sont qualifiés ce dimanche 18 novembre pour la Coupe d'Afrique des Nations (CAN 2019) malgré un match nul (1-1) contre Syli national de Guinée déjà qualifié.

Bien entrés dans le match, les éléphants ont été menés très tôt dans le match (11') sur un but de Yattara M qui a profité d'un mauvais dégagement de la défense.

Mais à la 21' Séri Jean Michael met les pendules à l'heure. Le score sera ainsi jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, aucune des deux équipes n'a été concrète devant les buts malgré des occasions sporadiques au cours du match.

La Côte d'Ivoire jouera donc sa 23e CAN au Cameroun. Le dernier match des éléphants est prévu le 22 mars 2019 au stade de Bouaké face au Rwanda.