Back to top

APRNEWS - Super Coupe d’Allemagne : et un trophée pour Sadio Mané

Sadio Mané - Super Coupe d'Allemagne - Trophée
Dimanche, 31 juillet 2022

APRNEWS - Et de un pour Sadio Mané qui a rejoint le Bayern de Munich cet été. Le champion d’Afrique et Ballon d’Or africain vient remporter la Super Coupe d’Allemagne. Le Bayern Munich remporte la 10e Super Coupe d’Allemagne de son histoire.

APRNEWS - Dans un match à suspens jusqu’à la dernière minute, les coéquipiers de Sadio Mané ont remporté le match sur le score de 5 buts à 3. Le Lion de la Téranga ayant ainsi marqué son premier but avec les bavarois dans un match officiel.

Peut être une image de 1 personne, pratiquer un sport et texte qui dit ’ጥ Ska’

Sadio Mané a retrouvé très rapidement ses marques ses marques dans cette équipe aux coté de Thomas Muller son coéquipier en attaque.

Ce fut difficile, mais le Bayern Munich s’est bien offert la 10e Super Coupe d’Allemagne de son histoire après sa victoire 5-3 sur Leipzig. Sadio Mané s’est offert un but pour son premier match officiel avec les Bavarois.