Vous êtes ici

Back to top

Vertus

APR NEWS : Bien-être - Clou de girofle, vertus et dangers

APRNEWS - Utilisé sec en cuisine pour sa saveur il facilite la digestion et lutte contre les douleurs dentaires. Il tire ses bienfaits de sa concentration en molécule de l’eugénol utilisé dans l’industrie pharmaceutique pour ses propriétés antiseptiques et analgésiques.

« Ses propriétés en font également un bon allié dans la lutte contre les affections virales, les infections urinaires, les rhumatismes et les douleurs musculaires », selon Seydou Bah nutritionniste.

Français

7 vertus du gingembre

Originaire d’Inde, le gingembre est une plante très utilisée dans la cuisine asiatique. Ses usages sont multiples : frais, en poudre, confit, ou encore en infusion. Mais son utilisation ne se limite pas à la cuisine : le gingembre est une plante qui présente de nombreuses vertus.

Comment soigner un fibrome avec le gingembre ? - Afrikaherbs

Français
S'abonner à RSS - Vertus