Vous êtes ici

Back to top

Compétition

APRNEWS : Djokovic lâche un set face à Dimitrov mais passe en 8e

APRNEWS - Le Serbe s'est imposé 6-3 4-6 6-1 face au Bulgare Grigor Dimitrov (ATP 33), tombeur de Stan Wawrinka au tour précédent.

En quête de sensations et de rythme sur terre battue à deux semaines de Roland-Garros (28 mai-11 juin), Novak Djokovic a parfaitement su réagir après la perte du deuxième set. Le sextuple vainqueur du tournoi s'est montré très solide dans la manche décisive, face à un adversaire combatif qu'il a battu pour la 11e fois en 12 duel.

Français

APR NEWS - Basketball : Le Mali représentera l'Afrique au mondial néo-zélandais !

APRNEWS - Le Mali va remplacer le Nigeria à la coupe du Monde féminine de basketball, qui se tiendra du 22 septembre au 1er octobre 2022 en Australie. L'information a été confirmée par un communiqué de la FIBA, dans laquelle la fédération internationale de basketball indique que, suite à la décision du gouvernement nigérian de retirer la fédération nigériane de basketball de toutes les compétitions internationales, le comité exécutif de l'organisation a décidé de confirmer le retrait des championnes d'Afrique en titre et d'inviter le Mali, vice-champion d

Français

Coupe arabe de la FIFA : Hervé Renard, test grandeur nature face au Maroc

Les 23 participants de la Coupe arabe de la FIFA, qui se déroulera au Qatar du 1er au 18 décembre 2021, sont désormais fixés. Les 16 participants ont été répartis en 4 poules de 4 équipes. Les 14 équipes les moins bien classées participeront à des play-offs avant le tournoi, et les vainqueurs rejoindront les 9 équipes déjà qualifiées. La compétition finale se déroule sous la forme d’une phase de groupes suivie d’une phase à élimination directe.

Français

Nicolas Pépé et Arsenal dans le dernier carré

Arsenal peut voir venir en Ligue Europa. Les Gunners n'ont fait qu'une bouchée des Tchèques du Slavia de Prague hier soir (0-4), et se qualifient pour le dernier carré de la compétition.

L'Eléphant Nicolas Pépé a idéalement lancé ses coéquipiers en ouvrant rapidement le score avant qu'Alexandre Lacazette ne réussissent un doublé, l'Anglo-nigérian Bukayo Saka y va lui aussi de sa réalisation.